关于2020年春季学期开学的通知

发布者:新闻中心    发布时间:2020-02-21    浏览次数:4141

各二级学院、各部门,广州校区管委会:

为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神和党中央的重大决策部署,把广大师生的生命安全和身体健康放在第一位,按照省教育厅有关通知要求,学校研究决定,春季学期32日正式开学,但开学不返校,实施线上网络教学。现将有关事项通知如下:

一、学生注册时间为31日,实行线上网络方式注册(见附件1)。正式上课时间为32日起,实行线上网络教学(见附件2)。

二、全校学生未接到回校通知前,不得提前返校。

三、高职专业学院上课时间以各教学点安排为准。

四、第二批扩招新生报到时间由原定的32日调整为42日。

五、全体教职工从31日起实行网络上班,请各部门做好考勤工作(见附件3)。非疫情防控工作需要不得返校,特殊情况需返校请通过所在部门向学校提出申请。

六、在湖北、温州等疫情重点地区的师生要按照当地政府防疫要求做好自身防护工作,未接到学校专门通知前不得返校;非在湖北、温州等疫情重点地区的教职工返粤,须提前报告学校并按属地要求进行登记和隔离观察。

七、学校将密切关注疫情变化情况,审慎研究决定师生具体返校时间。如有新的安排将第一时间通知全体师生,请大家密切关注娱乐电玩城网发布的信息。

八、请全校师生积极做好疫情防控工作,按照有关部门制定的疫情防控指引,妥善采取防护措施保证自身安全,坚决阻断疫情传播扩散渠道。

娱乐电玩城坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻落实党中央和省委关于疫情防控工作的决策部署,娱乐电玩城全校师生坚定信心、同心协力、科学防控,一定打赢这场疫情防控阻击战。

 

附件:1.学生网络注册使用说明

2. 2020年春季开学教学工作安排

3.教职工新学期开学到岗考勤工作的通知

 

娱乐电玩城注册  

2020221日